Горькая правда

Нет ничего труднее, чем говорить людям правду (Вольтер)

Сказать правду боюсь тебе я,
Вдруг не поймешь ты меня?!
Твоей красотой сражен наповал,
Но не могу я быть рядом с тобой!
Неужели любить сейчас запрещено?
Неужели такое не каждому дано?
Всем известно, что жизнь несправедлива,
Но ведь любовь очень красива:
Когда живешь не по часам,
И не смотришь, куда движешься сам!
Любовь - сказка, становящаяся былью,
Но надо защищать её,
Чтобы не стала она красиво искрящейся пылью!!!
13.10.2005 00:33:29


Рецензии