Под ливнем

Мы укрылись под ливнем зонтом,
Поцелуем согревши друг друга,
Нам не важно что будет потом,
Хоть зима и морозная въюга,
Ты прижавшись смотрела в глаза,
Как котенок свернувшись у печки,
По щеке покатилась слеза,
Будто воск от расплавленной свечки,
Ты с дождем ворвалась ко мне в жизнь,
Опоздать не боялась ни сколько,
Про любовь ты мне радость скажи,
Расскажи про нее мне и только,
Ты моя слов не чаяных страсть,
Словно в небо с тобой взлетаю,
Ну от куда же ты взялась?
Я низнаю.


Рецензии