Движущая сила

Любовь на земле есть единственная, достойная удивления, сила (Пришвин М.М.)

Безумно жаждать тихой встречи,
Со страхом встречи избегать,
С безмолвной негой слушать речи,
Дыханье милое внимать,
Тебя одну повсюду видеть,
В тебя и душу перелить,
Весь этот мир возненавидеть,
Чтоб в нем одну тебя любить!
Без тебя я жить не могу!
Какие тут лекции, пары!
День я ещё протяну,
Смогу ли я больше - не знаю!
Главное чтобы ты это оценила,
Ведь мои чувства - это движущая сила!
01.10.2005 00:58:37


Рецензии