Как встречают Старый Новый Год

                Приходят гости. Чинной вереницей
                Садятся все торжественно за стол,
                Их вилки замелькали, словно спицы,
                И общий разговор уже пошёл...

                Меняю блюда, достаю бутылки,
                Шампанского иссяк уже запас!
                Улыбки, взгляды, речи стали пылки!
                Не терпится скорей пуститься в пляс!

                Включаем музыку! Гремит на всю округу!
                Хлопушки, конфетти, курантов бой!
                Мы поздравляем радостно друг друга!
                Во двор идём весёлою гурьбой!

                Петарды хохот наш перекрывают!
                Салютом разноцветие огней!
                И, кажется, такого не бывает!
                Ведь с праздника прошло лишь десять дней!

                Но радостью пахнёт в хмельные лица,
                Когда наступит Старый Новый Год!
                Страну зальёт шампанским, как столицу,
                Год Лошади приветствует народ!


Рецензии
Оля, спасибо за прекрасное праздничное стихотворение! Поздравляю со Старым новым годом! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Валера

Валерий Денисов   13.01.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Я Вас тоже поздравляю со Старым Новым Годом, а заодно и с Новым, и с Рождеством! Будьте счастливы! Здоровья Вам и вдохновения!!!
С праздничной улыбкой,

Эдель Вайс   13.01.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.