На велосипеде

И сновa лето!
И сновa по дороге мчусь
Упасть я сновa не боюсь.
Как гладко едет колесо,
То ветер в спину, то в лицо.
Ты на велосипеде не скрывая улыбки с лица,
И прокричала кукушка три раза, что ты молодца.
Вдохнула свежий воздух
И закрыв глаза,
Открываешь снова и видишь: Красота!
И счастья не скрывая по лесу ты бежишь,
Проблемы забывая, в мечтах своих паришь.
Летишь, как будто в облаках,
И это сон в твоих мечтах.
и слышишь речку звонкую,
И песню птичек громкую,
И видишь море, горы лес,
Где много сказочных чудес.
И запах скошенной травы,
И как летают мотыльки,
Как пахнет эта роза,
Как падает мимоза.
Все это видя, слыша,
Тебе не закрыть глаза,
Что бы не пропустить мгновенье волшебства!!!


Рецензии