Щенок Марс

Щ Е Н О К   М А Р С

Пушистый  маленький  щенок
С  небесной  кличкой  Марс –
От радости  не  чуя  ног,
Бежит, как снежный  барс.
          
Уставши от дневных  забот-
Я  прихожу  домой,
Щенок  мне  лапу  подаёт,
Здороваясь  со  мной.

Весёлым  хвостиком  вилять
Часами  любит  он
И  по-собачьи  намекать,
Что  он  в  меня  влюблён!

Когда  такая  полоса,
Что  ночью  не  усну,
С  тоскою  глядя  в  небеса,               
Марс  лает  на  Луну!



 


Рецензии
понравился стих) собаки - самые преданные и не лицимерные друзья, искренние во всех своих порывах. а последнее четверостишие до того славное, что даже словами не передать.

Сан Дали   16.02.2011 18:49     Заявить о нарушении