Где же зима?

Я смотрю на календарь,
Там написано ; январь,
Только вот зимы не видно
До чего же нам обидно.

Сыро слякотно опять,
Не хотим мы захворать.
Лучше пусть морозик
Пощипает носик.

Мы готовим санки, лыжи,
Мы зиме письмо напишем.
Пусть снежинки, словно в сказке,
Всё украсят белой краской.

Снится нам снежок пушистый,
Смех на горке серебристой.
Вот и дедушка мороз
Нам в подарок снег принёс.

Мы с ним хоровод закружим,
Мы с Морозом очень дружим.
Много песенок споём,
К нам на горку позовём.


Рецензии