Воспоминания

Смутные воспоминания,
Далекие переживания.
Узнаю ли я когда - нибудь
Что привело сюда меня?
Надоело жить в одиночестве,
Быть замешанной во всем прочем,
Наверно скоро будут холода,
И вдруг я уйду из жизни навсегда...


Рецензии