Раки - 2

"Давай Раки, блин,
Раки давай налей",-
Как говорил один
Мудрейший земли сей.
Так где Раки?
Ага... Ща мы...
И нет уже на свете тьмы,-
Умею пить я, дураки.
Так... Еще-ка мне Раки давай,
Ты под завязку наливай!
- "Еще Раки?"
Да не.., устал я чот,
Пойду теперь посплю часок.

Спасибо, Дионис родной,
Что дал народу водки ты такой.


Рецензии