В детство торкнуло опять, с соседнего двора

Мне вкус клубники очень дорог с детства
И вид торчков с соседнего домишки,
С того же возраста мы чуду улыбались-
                покорные детишки
кораблики пускали в грязных весенних ручейках
                АЛЛАХ
Авторитетным парнем не был никогда,
когда открыл дорогу с соседнего двора
Я молча улыбаясь, пошел по миру босиком,
Мне открывались двери и пьяные друзья,
                меня
Так не узнают никогда и хорошо,
Что стих пора заканчивать уже,
Ведь длинных строк писать я не умею,
Да детство кончилось давно
                В говно,
Напившись самогоном,
С соседнего двора.


Рецензии