Сшивать молитвой жизнь

* Дорогому Живому человеку О.С.



Сшивать молитвой жизнь ....
Скреплять, как нутрь снежинки,
                вставляя в основание Тебя
Тихонько, кропотливо...шаг за шагом....стяжать..пытаясь растопить свой лед....
От нетерпения собравшийся внутри.....

Сначала шить небрежно...постоянно попадая в пальцы, в пяльцы...
Шитво бросая...аж куда глаза глядеть не могут.....
Потом опять...
......................в тоске по миру ...............и покою...............и тиши.....
С любовью доставать из под дивана...круги молитвы – Снова Шить......

.......и вышивать Иисусу...сердце.....

свое....
какое есть.....
ведь Он Один...его ....возможен...оценить.....узлы раступав...распустив....кривизны....
вернув на Путь....

вдохнув Дыханье жизни.....

и утерев слезу....очередных предательств.....
напомнит....Предан Он...и нужно Жить.....

..пока еще теплИтся жизнь..и пальцы....не замерзли....без КровИ.


7-9 января 2011
аа


Рецензии
Ведь все мы нити в ткани Божьей...

Геннадий Титов   17.01.2011 15:33     Заявить о нарушении