Конец

Зимнее поле, озябла дорога,
Прячется в тучах осколок луны
Кони несут,их спугнула тревога
Вой в отдаленье и мрак тишины

Бешено мчали, запенившись кони
Паром клубил под полозьями снег
Долго спасали меня от погони
Но уморились, под бременем лет

Щелкнули зубы, порвалась подпруга
Сбруя опутала ноги коней
Кинулись волки, толкая  друг-друга
Пастью зловонною к глотке моей

Вырвало жизнь, в тошноте омерзенья
Вспыхнул на миг ослепительный свет
И полетела от смерти забвенья
Плача душа, за бессмертием в след

          **************


Рецензии
Ты знаешь, Володя, какое-бы не было настроение у тебя, но из-под твоего пера сегодня вышло два Шедевра! Комечно, читаю и дрожь по телу, но... Это от таланта поэта и его строчек!!! Спасибо!!! С теплом души, М. Улыбнись!!!

Марианна Казарян Вьен   09.01.2011 23:39     Заявить о нарушении