Творения поэта

И твoрения поэта

постучатся в душу к вам

и родной источник света

навсегда оставят там.



Светлый свет добра, тепла

будет виден иногда

и в поступках, и в делах,

совершенных на свой страх.



И словами своими в речах

люди лечат свой жизненный страх,

отдаваясь любому искусству,

подчиняясь душевному чувству.



Отдаваясь его красоте,

и великой, родной теплоте,

осязаемых образов строк,

что шагнули из  вечности в срок.


Рецензии