Героин

Себя не понимаешь
Конфликт.
Чёрная точка средь белых  плит.
Помнить запахи,объятия,
Горло горит.
Кипел в твоей ложке,
В тоннелях вен,
Иглой холодной знобит.
Находишь забавным рвать,
Пластмассовый мир не победил,
Пластмассовый мир не победит.
В теле твоём найден СПИД,
Его любовь удушающе крепка,
Упакована твоя суть,
В коробке белого порошка.
Ожидай звонка.
Хрип.
До каждого позвонка.

Что терять?


Рецензии