Глупая девчонка

По средь ночи ей парень звонит,
И мило ей говорит:
"Давай, спустись пошли покатаемся,
Поиграем в снежки, в снегу поваляемся."
Она согласна, она ему верит,
И вытащив ключ закрывает двери.
А он ее ждет с хитрым лицом,
Теперь не будет он молодцом.
Взял ее за руку и в машину потащил,
У девчонки вырываться нет больше сил.
Укрыта шелком глупая девчонка,
Ведь он подметил ее характер тонко.


Рецензии