Грустно так...

Грустно так...
Отвратительно...
Ни чего не осталось.
Решительно...
Мы с тобою прощались...
На вечно ли?
Голоса не сломались...
И не с чего!

Ну, подумаешь больно...
Не новое!
Улыбнусь отражению
Снова я...
Никотином и нитками
Штопая
Душу...По щекам себя
Хлопая.

Ни чего в тебе
Не изучено.
Речи искренни
От случая...
К случаю...
Всё нормально!
Это я -
Невезучая.
А возможно наоборот...
Кто поймёт?!
Ухожу в омут, не в брод...
Что спасёт.

Оглянуться не сложно!
Но лишнее.
Я вернусь...
Перезрелою
          вишнею...
Когда отшумят
            дожди...
Если сильнее меня,
                то
                ЖДИ!


Рецензии