Адмиралъ 1

 
Моих никчёмных писем вереница,
К тебе летит,осеннею листвой
В них вся любовь
и каждая страница,
С тобою быть наполнена мечтой,
А,ты меня не видишь и нелюбишь,
И быть нам вместе видно не судьба,
Ты мой порыв отчаянный забудешь,
Я буду жить,как прежде без
тебя,
Ну,почему?и чьей безумной воли,
Не вместе быть,а быть с тобою врозь,
Свободный конь в бескрайнем чистом поле,
Моя любовь,как винограда гроздь,
Безумный миг,надежды дух бесплотный
Терзаний и сомнений череда,
И дождь с утра,и день сегодня чётный,
И ты моей не будешь никогда.


Рецензии