Шаг

Шаг - остался до разлуки,
Шаг - до поцелуя,
Шаг - до вечной муки,
Шаг, ты сделал шаг волнуя.
Мой путь далек, но ты не запылился,
Твой путь недалек, но ты заблудился.
Мне нужно 100 шагов, чтоб яркий путь найти,
Ну, а тебе всего лишь шаг - до яркого пути.


Рецензии