я к тебе...

Так просто сказать, улыбнувшись, «здравствуй».
Так трудно смотреть в отведенные в небо глаза.
И все же, ты знаешь, нет в мире такого лекарства,
Что не позволяет опять обернуться назад.

И вроде бы все, и как будто бы нет многоточий,
И снова слова в разговоре, как прежде, парЯт.
Не зная, не веря, что сердце разорвано в клочья,
Почувствовать новой энергии  мощный заряд.

А в комнате небо – лишь часть потолка в моих мыслях.
И вновь одинока. «Не надо» - кричу я тебе.
Решение «вы.жить» лениво на стенке повисло -
Так лучше не будет, но мы же не врем судьбе…

Я больше не выдержу. боль, растекаясь, исчезнет:
По венам, в душе растворяясь, уйдет навсегда.
А  ты будешь жить в обжигающем вдохе последнем.
И, может быть, редко, но все ж вспоминать иногда…

Я знаю, мы встретимся где-то в районе лета
Не удивляясь,  так снова гадать по руке,
мы больше не будем бежать и скитаться где-то.
пойдем, улыбаясь, домой…
я
к тебе…

07.01.2011


Рецензии