Лентяйка

Ленивая моя натура.
Всю жизнь в постели проведу…
Вот послезавтра я, как дура,
Невеждой на exam пойду!

Лицо убрать от монитора
Себя заставить не могу,
Не суждено вместо позора
Пополнить знания в мозгу!!

9 Января 2011 года


Рецензии