***

Однажды откроешь глаза,
Взглянешь вокруг и поймёшь,
Что жизнь все та же детская играя,
Которую так любила ты.

Только стало как-то по другому,
Толи тебе надоело играть?
Толи играют уже тобою.

Игра по расписанию,
Без передышек и антрактов.

Ты ловишь себя на мысли "Устал",
Но в то же мгоновение дернули за ниточки...
Ты выдыхаешь с мыслью : "Куда же я попал?"
Играешь дальше,оставляя сопротивления попыточки...

Так что же?Ты позволишь играть собою дальше?
Ты человек!
Нельзя больше сдваться,так было раньше,
А теперь ты самый сильный! Помни это жизни своей век!


Рецензии
Нынче, что у Вас?
Вы куда пропали?
В Вашей философии боль
И немного печали...
Будьте!!!

Василий Рогозин   27.02.2011 19:41     Заявить о нарушении