С добрым утром

Ночь засыпает к утру в плеске волны.
День застигает врасплох вчерашние сны.
Это прощальное чувство - журчанье ручья -
Сливается с дробью дождя, оставляет меня.

Листья берёзы устали, устала земля.
Падают с веток последние капли дождя.
Город задумался, молча подходит к окну.
Птицы проснулись, но ветер хранит тишину.

Ветер погасит огонь, остынет зола.
Кто-то забудет насыпать в ведёрко угля.
Вечное солнце бросит украдкою взгляд.
Ночь нам сестра, но день - её брат.

(28.06.1989)


Рецензии
Очень тронуло именно
это стихотворение..

Спасибо Вам..

Яна Мракорис   10.01.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо - Вам!

Александр Термер   10.01.2011 11:54   Заявить о нарушении