Четверостишья

Девушка как капля чистой воды,
А парень это яд, и когда он оказывается с ней он отравляет всю ее жизнь,
 И она оказывается отброшенной волной
И больше не пригодна для питья…


Можно делать вид что ты не любишь,
Можно просто пытаться не любить,
Но любить ты будешь,
И сердце в этом не переубедить…


Зачем любить, зачем страдать,
Легче душе дьяволу продать,
И от любви своей бежать,
И сердце не кому не отдавать…


Как не люби, тебя любить будут,
И любовь обратно не вернуть,
Но если хочешь ты люби,
Но взаимной любви ты не жди,
А жди лишь разочарования уходящей любви…


Рецензии