Наташка-Ромашка

Мне нравиться те дни,
Кода с тобою мы одни
Когда ты лежишь у меня на руке
Когда вода журчит вдалеке

На ложе свежее скошенных трав
Где солнце, в своих лучах искупав
Нежно ласкает своей теплотой
Восхищаясь твоей наготой

На твоей голове венок из тыши ромашек
Таких же как ты белокурых Наташек
Ты подарила  мне двух сыновей,
Так дочь подари мне скорей

Такой же светлой улыбкой
Такой же умной и прыткой
Такой же статной, красивой пригожей
Такой же как ты, не на кого непохожей…


Рецензии