рулетка

 
Опять прошла удача стороной,
И не со мной желанная,прекрасная
И на рулетке в сотый раз зерро,
А,я опять поставил всё на красное,
Сейчас свобода выбора во всём,
От предложений глаз порой теряется,
И твой всепоглощающий фантом
Уже как будто с ветром удаляется,
Лишь на минуту стали мы близки,
И вновь тебя зовут,ты откликаешься
Беззвесные причалы-маяки
И ты опять в мерцание влюбляешься,
Я с грустью посмотрю тебе во след,
И я держать тебя уже не в силах,
Пришлёшь с улыбкой смайлик на послед,
Хранить не стоит,то что с нами было...


Рецензии