Сон.. песня

Мне приснилась грусть.. Грусть..
Одинокая грусть лет...
Мне приснилась грусть пусть..
Я за грустью увидел свет...

Мне приснилась даль.. Даль...
Беспримерно прекрасных дней...
Мне приснилась даль, жаль..
Я хотел бы остаться в ней...

Я хотел бы лететь в ней,
Перелетами дальними птиц..
Я хотел бы смотреть в свет,
Без колючих оков границ...

Мне приснилась ночь.. Ночь...
Ночь дарила мне звезд сны..
Ночь дарила мне в сон дождь,
Первый гром молодой весны...

Я смеялся в краю гроз,
Гром мне пел тишину душ..
Дождь дал сил мне и я рос..
В безграничной стране луж....

Я узнал красоты цвет,
Я увидел себя с крыш,
Я бежал за собой в след,
Я кричал себе - Ты спишь..

- Там за гранью Твоих снов,
Ожидает тебя явь..
Я не слышал своих снов,
Но Мы видели свет дня...

Я проснулся уже ночь,
Будоражил немой рассвет..
За окном моросил дождь,
Из окна вытекал свет,

Свет струился сквозь дым штор..
Поглащая собой мрак..
Мрак ушел, словно он вор..
Забирая полет сна..

Осень плакала в фонари,
Серебрился ветрин неон..
Пересуды немой зари...
Оставляли на память сон..


Рецензии
Даже не буду комментировать. Просто очень красиво. Тронули...

Милена Ковальска   19.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.