Тень

Хочу я тенью стать,
И не кого не отвлекать,
Хочу не кого не замечать,
А хочу лишь тенью быть,
И не кого, и не когда, не любить,
И не заметно днем ходить,
И ночью еще не заметней быть,
Лишь бы ту самую любовь еще хоть раз мне повстречать,
И ходить украдкою за ней,
И любовь свою скрывать,
И не возможно так вечно жить,
Уж лучше тенью и не быть,
И под солнцем мне растаять, и любовь в себе таить…


Рецензии