***

Последний миг, последний вечер,
И в окнах гасли лампы, свечи,
Весь мир затих, весь мир замолк.
Над пропастью опять замок,

Но я найду, найду ключи
Потом ... Пожалуйста, молчи…
Побудь, пожалуйста, моей
Ведь среди всех простых людей

Мне предназначена лишь ты…
И пусть разбитые мечты,
Но всё ж мечты…и этот сон…
Там были мы, но наш ли он?..

Я это знал, теперь не знаю,
Тобой живу, тобой мечтаю…
Ведь раньше было всё всерьёз,
Но столько боли, море слёз…

Мы утопаем в этом море,
Любовь приносит только горе?
Да нет же, свет твоих очей,
Разрушил мрак земных ночей.

И голос твой, он слаще яда,
Любовь твоя моей награда…
И сказка, наша ведь она,
Но ты, была ли влюблена?

Ты часто, часто говорила,
О том, как сильно ты любила…
Я ВЕРИЛ! Может я кретин,
Но всё ж …надеюсь не один…

Надеюсь, ты меня любила,
Надеюсь, любишь до сих пор,
Надеюсь, ты меня простила…
И не поставишь мне в укор,

То, что не смог я отпустить,
То, что не смог себе простить,
Вину в твоих слезах…прости


Рецензии