***

мы так хотели пройти те метели
что замели наши апрели
вспомнить глаза что счастьем горели
и те слова что душу согрели
в стужу январскую таит капелью
лёд отчуждения

нашу любовь мы разглядели
вместе смогли ... мы так сумели ...


Рецензии