***

Снег заметает следы палачей.
Ужас, бессилие бессонных ночей,
Будит тот страх, что под сердцем таил,
Зверя что я убивал, не убил…

И в полнолуние пробудиться Зверь,
Ему не понять вкуса горьких потерь,
Он лает, он воет, он громко скулит,
О том чего нету, но то, что болит.

Сердцем он волен, душою он слаб,
Он превозмог, я теперь его раб,
Но я не жалею, я даже рад
Ведь Зверь пред собою не видит преград.

Он не поддастся мечты красоте,
Ему хорошо и в пустой пустоте.
И пусть мне не выбраться с этих сетей,
Но мне лучше с ним, чем вот так, средь людей.


Рецензии