Не знаю как тебе сказать...

Не знаю как тебе сказать...
Хочу с тобою переспать.
Извини!Не то я взял слово...
Ведь любовь всему основа.

Она прекрасна и жестока,
Она нежна и холодна.
Ее бывает слишком много,
Но настоящая всегда одна.

               (2010)


Рецензии