не ищи причин

Не ищи причин
Лучше помолчи
я всё давно в  глазах твоих прочёл
 любви порвалась нить
 и вместе нам не быть
 лално  всё ну я пошёл

 уйду не обернусь
 к тебе я не вернусь
 зови меня  теперь  не зови
   забуду адрес твой
  что связано с тобой
   у нас сегодня проводы любви



 взгляд не прячь ты свой
зачем ты так со мной
ты знаешь просто сердцу очень больно
к чему теперь слова
любовь ты предала
ну все не мучь меня довольно довольно


Рецензии