Сессия

Оставь меня, учеба, я в печали,
Не погружай в еще серьезную тоску,
Ведь все экзамены и не подозревали,
Что рушат своей сутью жизнь мою.
Ведь можно было б на коньках кататься,
Или глинтвейн горячий в кафе пить,
А после до головокруженья целоваться,
Но вместо этого приходится зубрить...


Рецензии