не допито вино

не допито вино
за окном так же падает снег
как когда то давно
в вальсе кружат снежинки
 жалко  одно
 что возврата уж в прошлое нет
и на серце  остались лишь льдинки

 грод во сне
   убаюкан уже зимой
   спит в тишине
а снежинки   летают
и образ твой
 вдруг вспомниться мне
и я  пойму как тебя  нехватает


та же зима
за окном так же падает снег
как когдато давно
снег кружиться летает
и я знаю одно
ты мне самый родной человек
и мне очень тебя нехватает


Рецензии