очи..

Я знаю их,их пламенные очи,
Их дикий взор из вне дневного света.
Я помню крик,
Я помню дни и ночи,
И всхлип, тот жалкий всхлип в тиши...
Я помню дождь- по крыше стук во тьме,
Я помню день- что может не вернется,
Я помню жизнь, что в сердце,
Как в руке, что о порог вот вот и разобьется...
Я помню цепи- их рвущий скрип во тьме.
Я помню стук и двери в никуда...
Я помню скрежет слов,
Когда сказал ты "Да"
И тихий шепот- " никогДа"...
Я помню ртуть, текущую по венам,
Я помню взгляд свинцовых глаз вокруг...
Пусть повернешься ты ко мне спиною,
Но всеравно- ты самый лучший друг...


Рецензии