Встреча

Помню был весенний майский вечер
 встреиля я тебя у кабака
 ты шагала мне тогда на встречу
 на высоких тонких коблучках

все в душе моей перевернулось
и я выглядел  как идиот
мимо ты прошла и улыбнулась
а я в след смотрел  разинув рот

а когда прошло оцепененье
помнишь я тебя тогда догнал
подарив большой букет  сирени
где то  то по дороге наломав

все в моей душе перевернулось
помнишь как срывался голос мой 
ты букет взяла и улыбнулась
и сказала проводи домой

а потом по городу шатались
мы с тобой до самого утра
и за тем уже не расставались
это было будь то бы вчера

 для тебя сложил я эту  песню
 и ее спою ее тебе одной
как я счастлив что с тобой мы в месте
что могу назвать тебя женой


Рецензии