Ты мне мила...

Ты мне мила,
как мил рассвет,
как летний день,
простой и чистый,
закат на море золотистый,
ночной луны призывный свет…

Ты мне мила,
так что же взляд
мой инстинктивно отвергаешь?
Не потому ли, что не знаешь
миротворенья стройный ряд,

родство, взаимность,тождество,
ЕДИНСТВО  АТОМОВ  ВСЕЛЕННОЙ –
моих с твоими непременно,
земного счастья торжество?


Рецензии