Друг Юрка памяти Ю. Юнченко погибшему в ДРА

Ну здравствуй друг мой Юрка вот и я
Что прихожу так редко извени
Ты понял бы меня работа дом семья
и каруселью пролетают дни
Ты молча смотришь с мраморной плиты
В ответ не скажешь мне привет
Живу надеждой что вернешься ты
хотя прошло уж двадцать с лишним лет

        Тоскук мою ничем нельзя измерить
И сердце колит острою иглой
   А я живу надеждой я всё верю
     Что ты ещё вернешься ты живой



Покрыло голову мою уж сединой
И взрослым стал мой сын и у него семья
А ты здесь все такой же молодой
С плиты гранитной смотришь на меня
Я никогда поверить в это не смогу
Хотя прошло уж двадцать три весны
Что ты вернулся в цинковом гробу
Мой лучший друг с Афганской той войны


Рецензии
Очень душевно!!!1С ув Николай

Николай Лупашко   09.01.2011 01:01     Заявить о нарушении