В Белгородском кабаке

а в захолустном  Белгородском кабаке
где годы моей юности  прошли
 на взводе как граната без чеки
я прожигал свои последние рубли

гудел как улей ресторанный зал
угар стоял  от табака и водки
и песню про владимирский централ
фальшивя пел какой то крендель  в караоке

по жизни шёл  дорожкой я кривой
не знал тогда, она вела  к обрыву
 и вот теперь две ходки за спиной
и между ними только месяц перерыва

 курю и вспоминаю жизнь свою
былую  боль топлю я   в рюмке водки
как предают подруги и  друзья,
 я все познал  тогда  по  первой ходке



я в жизни все искал, какой то сути
и в математике способности имел
не думал я, что буду постигать науки
те восемь лет в суровой Колыме


Рецензии