Наблюдатель

Наблюдатель - позиция критика,
Едкий взгляд на дела потребителя,
Совести грамм в себе не имущего,
Грызущего нерв у создающего.

Мы растим потребителя с детства,
Ограждая от дел в малолетстве,
И беспутный лентяй в отрочестве,
Забывает чьё носит он отчество.

Созидатели, Вы ли хотели,
Что бы чадо выросло в лени?
Разве так его видеть мечтали?
Разве так свою жизнь начинали?

Созидатель, прими слово правды,
Что бы лёгок стал выдох однажды,
От трансформации чада живущего
Из потребителя в создающего.


Рецензии