для тебя

рюмку водки налью
выпью горе залью
я гитару возьму
тихо трону струну

и я спою
песню свою
лишь для тебя
лишь для тебя
лишь для тебя одной


и уже не понять
кто из нас виноват
развела нас судьба
я один ты одна

боль у виска
на сердце тоска
мне без тебя
мне без тебя
мне без тебя поверь

за окном лунный свет
словно дым сигарет
и никак не уснуть
и уже не вернуть

пршлой любви
и те чувства твои
мне никогда
мне никогда
мне никогда не вернуть


Рецензии
Боль, боль в груди,
Рана, в сердце рана,
Где найти живой воды?
Кот излечит меня, кто излечит?!

Хорошие у Вас песни. Удачи, творчества.
С уважением, Василий.

Василий Ковальчук   14.06.2011 11:30     Заявить о нарушении