Перспектива грядущего дня

Снова ночи мудрее,
Снова дни леденеют,
Снова крыши точит
Дождь из минувшей ночи.
Снова, прохладу тая,
Тает дыхание дня...

Снова ночи нетленны,
Снова дни вдохновенны.
Снова во тьме грохочет
Гром из минувшей ночи.
Снова пугает меня
Перспектива грядущего дня...

1994 год
 


Рецензии