будет

Когда остатки трезвой мысли
Уходят быстро в никуда
Без всяких там, - зачем и если
И почему… И вот тогда
Наступит полное затменье,
Возникнет жуткий реализм,
Природа выразит презренье
Потоком буйных катаклизм.
2004г.


Рецензии