рассвет

Прекрасна как Роза
И райский аромат
Красивая заноза,
Уколишься и рад.
Глаза как будто небо,
Всегда меняют цвет, -
Зеленый, голубой и серый
Из них струится свет.
Они согреют просто взглядом
Тихонечко меня задев,
Пусть будет остальное адом
И вызывает сильный гнев.
Я буду счастлив от того, что
Могу смотреть в них тонуть
В бездонной глубине прекрасной
Могу тихонечко уснуть.
А эти волосы как ветер
Скользят в руках как легкий шелк
Их трогаю, ласкаю нежно, -
Влюбленный одинокий волк…
2004г.


Рецензии