Тепла мне мало

Тепла мне мало!
Дайте мне огня!
Чтобы сгореть дотла, и неостывшим пеплом
развеял ветер вечную,
меня,
и серая листва кружилась от земли до неба,
посеяв хаос в саване небес…
Дай, молния,огня!
Тепла мне мало!
Но громыхнуло – мало всё тебе!
И зимним ливнем щеки отхлестало…


Рецензии
Офигенно !!!!!!!!!!!!!!!

С чувством, эмоционально....... !!!!!!!

Светлячок Из Тумана   09.01.2011 00:41     Заявить о нарушении