Как много смысла...

Как много смысла в слове "БОГ"!
А как понять его ТЫ смог?
Из древней глубины времён,
До нас дошло много имён.

Санскрит донес нам имена:
Кришна, Рама и Вишна.
Христос исток дал христианству,
Мохамед веру мусульманству.
А Будда же основой стал,
Буддизмом веру мир назвал.

И человек всё ищет БОГА
У каждого своя дорога,
Но в пропасть катится наш мир
Материя его кумир!!!!

Не думая что будет дальше
Купаемся мы в море фальши,
Стремимся к розовой мечте:
Богатству , праздной суете.

И изменить чтоб этот мир
Жестокий как кровавый пир,
Погрязший в алчности и власти
Насильи, похотливой страсти,
Начни искать в себе ты БОГА
И МИР ИЗМЕНИТСЯ НЕМНОГО!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.