Затерялась Луна...

Затерялась луна
в городских фонарях:
лампы ртутные,
лампы накала…
По заданию нашему лампы горят…
Те  - сияют,
те – светят устало…
Те мигают тревожно -
Погаснут вот  - вот…

Есть известный предел у ресурса…
…а луна, как обычно,
спокойно плывёт  -
не собьётся с извечного курса…


Рецензии