Одилия-Одетта

   О_________________________________О

Не удостаиваю я быть томною  и  призрачной.
И напоказ,картинно,со снобизмом,утонченной.
Во мне совсем другие ценности и признаки.
Апофеоз страстей. Тобой позолочённый.

Я не Эрато.Не Венера из Милосса.Я- вендетта.
Мне мстить судьба за проданных и брошенных.
Одилия.А в тот же миг- парящая Одетта.
И Лора Крофт.Разбойница.Принцесса на горошине.

Бряцать оружием. Надраивать доспехи тряпочкой.
И прятать  на груди с тобою  маленькую ладанку
Прикрою кудри рыжие кокетливою шапочкой.
А пальцы тонки так.И пахнут ладаном.
       К___________________________ К


Трепетная, нежная, трогательная Одетта и резкая, жесткая, яркая Одилия Одетта и Одилия - лишь два разных пути, один из которых нужно выбрать Принцу.....аметистовый мой


Рецензии
Когда Одетта и Одиллия уживаются в одной - это супер-микс:))
За фото необыкновенной Ульяны Лопаткиной - отдельное спасибо.

С бесконечным теплом,

Ольга Ведёхина   09.01.2011 12:01     Заявить о нарушении
Оленька,
уживаются. порой очень мирно.)))
С нежностью,
Хэн.

Княжна Мышкина   09.01.2011 13:25   Заявить о нарушении