Про разные слова...

(отклик на стихотворение Сергея СМЕТАНИНА "Слова")
          http://www.stihi.ru/2011/01/07/3942


          Любые слова ты любишь?!
          Но русский язык богат!
          И нежно ты приголубишь
          И сочный, ядрёный мат?!

          От края земли до края
          Бежит он тебе вослед,
          И ты, поэт, полагаешь,
          Несёт он тепло и свет?!

          Как может быть лучше трели
          Славных пернатых пичуг,
          Которые души грели,
          Слух убивающий звук?!


Рецензии