Полуночный пьяный

Отчего луна так светит ярко?
А на улице ни души.
Где-то там,мир иллюзий и красок,
Скопились в полуночной глуши...
Мать зовет меня:-сын, уже поздно...
Да и холодно,заходи...!
Небо ярко еще,небо звездно.
"Не мешай ты мне мама,иди."
Поброжу я немного по снегу,
Собачку к себе позову...
Свети,сверкай и пусть года идут!
Разбив еще одну мечту.
Мне душу неизвестности грызут...!
Лишь сердце молвит:"ты живой".
Эх Шарик,ты единственный мой друг,
Разберись где правда,и где ложь.


Рецензии